Счастье не встречи

Зайцев Павел
Невозможно весь мир осчастливить собой,
Как из малой песчинки не выстроить стены…
Родниковой водой, ледяной синевой
Остужаю гордыню, бурлящую в венах.

Сколько встреч и разлук предначертано мне,
Я теперь понимаю, что было – то было.
Может большее счастье досталось тебе,
Той, с которой судьба никогда не сводила