ты у меня есть

Аня Веснина
я ещё чуть-чуть попровожаю облака
в их последний путь.
все, что хочешь делай,
но, прошу, будь.
можешь кричать с горяча,
можешь рубить с плеча,
можешь в истерике утонуть,
только прошу, будь!
я ещё чуть-чуть посижу, помолчу.
(одному лишь богу известно, как я хочу
номер твой, заученный наизусть, набрать.
и тупо молчать.
нам с тобой есть, о чем помолчать.)

а когда ты приедешь, я опять провожу облака,
и поезд, который привез тебя, отправится дальше в путь.
а когда ты приедешь, я буду знать наверняка,
что на мое "будь",
ты ответишь "буду, конечно. а как ещё!"
сумку тяжелую закинешь через плечо.
поплетемся с тобой по улицам сонным и впредь
будем друг другу много прощать.
друг на друга влюбленными глазами смотреть.

а когда ты уедешь снова, я удавлюсь.
ты напишешь мне доброе смс в стихах.
(после него я снова в тебя влюблюсь).
после него все будет уже не так.

через неделю - опять звонки.
и я повторяю настойчиво - только будь.
облака так блаженны и так легки,
отправляясь в последний путь.

и ты улыбнешься где-то там, я почувствую где-то здесь,
что, не смотря ни на что, ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ.