Будем жить!

Зайцев Павел
А мы всё-таки будем жить!
Слёзы сдерживать, расставаясь.
Улыбаться, потом встречаясь.
Обязательно будем жить!

Будем верить в свою судьбу!
Не бояться шагнуть навстречу.
Отсидеться, увы, не легче -
Легче дышится на ходу.

Не бывает случайных встреч,
Также как и разлук случайных...
Не тревожься. Гони печали.
Постарайся себя сберечь.

Дней оставшихся череда
Наполняется ясным светом.
Мы на всё подберём ответы...
Ты уже не боишься? Да?