Он ищет смерти на Земле...

Лариса Комарова
Он ищет смерти на Земле,
Ему так плохо в этом мире.
Ведь Бога с раненной душой
На землю ангелы пустили.

Он объяснить не может сам,
Что происходит здесь с живыми.
И за какие же грехи
Его предали и убили.

Он ищет смерти на Земле,
Всем сердцем в небеса стремится.
Его мятущейся душе
Все время казнь людская сниться.

Все возвращается без срока,
Проклятье людям на века.
И за распятье сына Бога
Страдают наши сыновья.