Верь мне!

Юлия Комлик
Знаешь, Пуня, для меня ты - самый родной,
Я смотрю на твой мирный сон беззащитный детский.
И понимаю одно - ты мой, только мой!
И надо быть дурой, чтобы сердца закрыть пред тобой занавески.
Все не гладко, и боль я твоя,
Как и ты - мой вечный грех неискупленный.
Но сейчас я шью для нашего корабля
Паруса цвета зорьки сказочно-ясной утренней.
Верь мне, будет у нас с тобой семья
Настоящая крепкая цельная!
Потому что сегодня живая я
Как фруктовое плодоносящее дерево!
Ты только посмотри на меня
Своим прежним нежно-ласковым взглядом!
Но так, чтобы раз и навсегда поверила я!
Чтобы кроме тебя одного, никого мне было не надо!!!