Предвижу я, как слово отзовётся

Мидлав Веребах
                Н.М. http://www.stihi.ru/2012/09/11/9416

                Нам не дано предугадать,
                Как слово наше отзовется…
                (Федор Иваныч)

Я – маршал. Прикажу – и войско
Из тысяч звуков, облачённых в знаки,
Построится в шеренги и геройски
На штурм пойдёт. В кромешном мраке,
В лучах палящих, не робея драки.
Я ж на холме, на барабане и во фраке
(ведь я – тиран, а это – МОЙ стих)
Пишу на знаменах* любые враки.

_____________________________
«Бедой шумели знамен’а» (Пушкин).