***

Ярина Ра
Назначь мне свидание
У сердца твоего костра,
Фонтаном из признаний
                Окропи меня,
Лепестками алых роз
Осыпь до самой, до макушки,
Пусть завидует родня,
                И все подружки.
Люби как в первый,
И в последний раз,
Не останавливай поток
                Из белых фраз,
Позволь одним дышать
С тобою кислородом,
Не княжна, простая,
                Из народа,
Не затуши костра желанье,
Не закрывай Амура путь,
                Ангелочком будь,
Ни ставь ни знаков, ни вопросов,
Дыши, люби свободно,
Без стрел ревности,
                Из глаз роскосых…
Назначь свиданье мне…
    
20.10.2008г.