немые знаки общения

Сергей Зоткин
дорогая n
предметы не сопротивляются

стол на котором лежит книга
ничуть не против

не бунтуют часы
приcтавленные к серванту

стена с висящим на ней распятием
не переживает нисколько

но стоит кому-то войти 
и все меняется

книга полна желания
часы буксуют
а за крестом не видать стены

это как между людьми
когда немые знаки общения
ясней каких-либо слов

или как то что нельзя описать
заполняется паузой сиречь пробелом