Ведь я ушла не попрощавшись

Эйшель Антонов
Ведь я ушла не попрощавшись,
Ты не находишь даже слов,
Чтобы сказать не засмущавшись,
Как избежать нам всех углов.
Ты знаешь, как же я упряма,
Тверда, как каменный гранит,
Душа же сильно уязвима,
Так часто за тебя болит.
Ты очень ласковый и милый,
Весёлый очень, юморной,
И очень ты у нас красивый,
А мне почти уже родной.
Я о тебе порой мечтаю,
Со мной ты словно я дитя,
За яркой маскою скрываю,
Как крепко я люблю тебя.