как лето твое мальчик?

Лилия Бутович
плита залита кофем
а мысли лишь тобой
как лето твое мальчик?
в тебе я с головой.

тебя я проклинать не буду
хотя сгораю
я лучше хоть разок
тебя повспоминаю

поверь, так легче мне
ты лечишь мою душу
но те 0,5 тебя
ее рушат не хуже

ты рвешь меня на части
одним воспоминанием
ты вроде специально
заходишь в подсознание
чайку попить, побриться,
повспоминать былое
ты та моя восьмерка
в далеком горизонте

а я в тебе как в лете,
как в омут с головую
и тлеют сигареты
а голова тобою.