Хвала русским Поэтам

Ярина Ра
Российские поэты!
Мудростью воспеты
Поэзии родной
Простые, русские слова!
Прошли сквозь бурю
Шквала революций,
Сохранив достойно
Души поэта звуки,
Радость бытия,
Тяготы разлуки,
Сущий миг и прошлый,
Очарованье сердца,
Чистоту стиха,
И в будущее вы вошли
Гармонией Любви,
И как прежде
С Богом русская душа!
Спасибо вам,
Российские поэты
За все неспетые куплеты,
За книги и дискеты,
За лирику стиха,
За душу русскую,
И мысли без греха.

13.11.2008 г.