Любовь на день

Венера Шесть
Исповедать бы
Все свои грехи
Да не верю я
В чудеса уже.
Из кромешной тьмы
Мне явился ты
И всего на день
Полюбил меня.
Сотрясались сны
Обломилась жизнь
Ты ушел и в след
Мне сказал "прощай"
Я ждала увы
Твой простой "привет"
Но как сукин сын
Ты всегда молчал.
Мне себя не жаль
Прибежишь еще
Может чтобы вновь
Полюбить меня
Но сильнее впредь
Буду я теперь
Чтобы вновь к себе
Подпустить тебя.