***

Ярина Ра
Бесстыдство женщины,
Порок ли это или прок?
Поверьте будет ластится,
Домашней кошкой у ваших ног,
Когда захочет быть любимой,
Поверьте, будет рвать порог,
Зубами. С неистовою силой,
Когда с разлучницей спесивой,
Будешь изменять своей любимой.
Станет она хищницей игривой,
Поверьте, в этом женщины вся сила…
Бесстыдство женщины –
Обман, лукавство или страх?
Когда на босу ногу, впопыхах,
Бежит в такси, и едет к пол-шестому,
Скрыв негу, сладость и истому
От мужа, что придёт весь в орденах,
Вот-вот, сейчас, уж на пороге…
И звук сигнализации немного
Задел бесстыдный слух…
Домашнею ручною львицей,
Перед дверью притворится…
Бесстыдство женщины –
Желанье стать любой,
Но главное – всегда любимой!
Бесстыдство женщины
В руках твоих, мужчина!

04.04.2009 г.