Ангел пустоты

Время Пустоты
Он явится весь в белом - успокоит душу,
ангел пустоты,
весь в радужном сияньи,
когда я буду тихо плакать
на пустынном побережье в межсезонье…
А ты опять уходишь по полоске солнца,
и чёрный пёс вслед за тобою,
и я боюсь что навсегда... Мне страшно -
это стало привычным и родным.
Немая полночь лицо умоет тёплым ветром,
мне снится море,
я сплю в обнимку с телефоном и под утро
жду звонка до дрожи в пальцах...
мне снится море -
по полоске пляжа вдаль уходит
ангел пустоты…