Свет тихой свечи...

Время Пустоты
Свет тихой свечи,
трагическое одиночество запуталось в проводах мёртвой птицей...
Стук колёс… Тоска километров – мимо.
Ветер услужливым псом лёг на рельсы -
что одному в поле делать?
Света дрожащего на двоих не хватит…