Продажная жизнь

Синенко Дмитрий
Нет, я не могу жить не обращая внимания,
Почему сейчас в мире так много страдания?
За пару лет до чего мы с вами скатились?
А люди когда то по любви настоящей женились.

Реально все подчинились власти деньгам,
И каждый завидует твоим же делам.
Их первое мнение – взял у родителей!
А ты уже знаешь, что нужно быть бдительней…

Даже друг который ведет твои же дела,
Завтра за бабки пропадет без следа!
Я и не знаю где же честь и хвала,
А та малолетняя шлюха уже дитя родила…

Если сам заработал – ты галимый мажор,
Всем кто так думает – это просто позор!!!
А зависть вокруг так и прет…
Каждый пытается закрыть тебе рот….