Белые ленты

Александр Инин
Осень наступила,
Митингов пора..
Ленточные черви
Ищут донора.
    -------

Зачем историю нам знать,
Что за инсинуации?.
Мы будем смело нашивать
Наш цвет капитуляции.
    -------