Итогом- направление становится в тупик...

Анатолий Артюшкин
Рецензия на «Памятник равнодушию» (Надежда Левченко -Токарева)
http://www.stihi.ru/2012/08/29/9823
 

Печально равнодушие к героям той войны,
 Они спасли от гибели народы всей страны,
 Бывает равнодушие порой и в наши дни,
 Когда не видят, как горят открытия огни.

 Когда пылают лишь призывы, дело же стоит,
 Когда силён бывает Бюрократов кондуит,
 Итогом же- кругами разлетаются слова,
 История, увы, она, конечно не нова!

Итогом- направление становится в тупик,
Открытие- его потом пойди-ка где купи,
Отсутствует награда там, достигнут где успех,
И длится это всё, увы, уже который век!


Итогом- направление становится в тупик...Такое возможно только в Росиии- на прорывные открытия на стыках наук, а по ним имелись отличные отзывы, в ноябре 1982 года приходит заключение д.б.н. Ю.Н. Карасевича (Ин-т микробиологии АН СССР), ранее положительно отозвавшегося о необычных для смеси культур СИНХРОННЫХ АВТОКОЛЕБАНИЯХ кислорода и рН, мол, разработки ...не соответствуют уровню...кандидатской диссертации. Клиника, которой скоро будет 29 лет. Как говорится, в России, как в Греции, всё бывает.


...и даже тупики. К тому же те, кто движет науку вперед.
452;452похожие
1stwarez.ru



Анатолий Артюшкин   13.09.2012 23:27