К вопросу об органах

Баден Волович
В туалете Рокфеллер и Морган,
(Хоть крутые они пацаны),
Сами, лично держали свой орган,
Расстегнув перед этим штаны.

*  *  *
Дама рада- пришел к ней мужчина-
Контактировать будут их органы,
А изделие,(кондом из резины)
Он на орган надел перед оргией.

*  *  *
У ГБистов зарплата, что надо,
Позволяет ребятам быть гордыми...
Гинеколог- вообще "в шоколаде"-
Парень тоже работает в органах...

*  *  *
Ты войдя,прошептала мне "Morgen",-
Как волшебные звуки оргАна...
В эту ночь поработал мой Орган,
Чтоб тебя довести до оргазма.