Это больше чем любовь

Юлия Мещерина
Это сложная игра, тонкая материя,
Это больше чем любовь на самом деле.
Это холод по спине, точный удар в челюсть,
И можно сойти с ума если не поверить.
Это не просто слова - это тайный смысл.
Это ультрозвук,заставляющий лететь ввысь.
Это не пара фотографий на телефон забитых,
А образ в сердце на ключ, под паролем забытым.
Это дикий страх - сладостный и ежечасный,
Боязнь больше всего на свете потерять своё счастье.
И разве не об этом слагались легенды?
Это не просто фильм в конце с хеппи эндом.
Любовь здесь лишь слово, а я чувствую это.
Не привязать эйфорию к наступлению лета.
Ведь время года в душе ты устанавливаешь сам,
Заглянув и только раз в эти синие глаза.
И слетают с губ уже осознанные откровения,
Когда в сердце больше нет места тоски и сомнениям
Это температура тела, что не измерит градусник.
Это моя надежда, мой фрегат, мой парусник.
И я с тобой забываю обо всём на свете.
Душа моя, словно птица, и трепит волосы ветер.
И это прочная нить, связавшая навеке.
Когда находишь свою жизнь в любимом человеке.