Стань моим последним поцелуем...

Время Пустоты
Стань моим последним поцелуем
на кресте тоски за гранью света...
Слышишь шелест, слышишь голоса?
Это листопад в начале лета,
это стон ветвей по нам с тобою,
это шёпот, тёмный шёпот листьев, -
птицы видят с высоты полёта
то, что мы глаза в глаза не видим…
Чёрная вода на дне колодца -
ледяные души жаждут света, -
с первым солнечным лучом исчезнув,
растворившись в собственной печали,
ледяные души наконец оставят
всё земное, всё земное…