Я чужой в своей стране...

Черный Легион
Солнце встало, но не мне,
Я чужой в своей стране...

Не уснуть, ведь худо мне...
Быть чужим в своей стране

Нечего поесть семье?
Ты чужой в своей стране!

Без тебя поделят власть,
Жить в чужой стране не всласть...

Сдохнем тихо, молча все?
Чужаком в своей стране

На коленях, в стороне...
Я чужой в такой стране!