Две половинки - две дольки

Софья Хрусталёва
Вспугнула ночью паренька признаньями своими.
Но он который год гулял с девчонками другими.
А я смотрела на него и любовалась торсом.
Служил он в армии морской на корабле матросом.

Косая сажень, на плечах тельняшка даже лопнула.
Но взгляд серьёзный, а девчата за ним безмолвно топали.
Однажды он и на меня метнул свой взгляд серьёзный...
И, вдруг... мне на ухо  шепнул о встрече под берёзой.

Луна светила свысока на торс мужской в тельняшке...
Спешила я на каблуках, не доложив мамашке,
Что на свидание пошла – в любви признаться Кольке.
Мы под берёзой с ним сложили в одну две наших дольки.

С тех пор матрос, но без тельняшки - меня везде встречает.
У нас растут уже двойняшки, он в них души не чает.
Сменил тельняшку на рубашку и галстук полосатый...
К нему и близко не подходят «вчерашние  девчата»... 






Иллюстрация из Яндекса