Вновь твой голос

Демьян Странников
Вновь твой голос нарушил мой сон,
Отголосок его верней.
Словно прошлого памяти след.
Очень редко звучало, ты мой,
И костер любви уж не тлел.
Он по новой ярко горел.
Ведь сказала  мой ты, лишь мой,
Я по новой на крыльях летел.
Но вот черный туман пришел,
По судьбе  как косой прошел.
Вот и нет больше радость тебя.
Затаилась любовь молчит.
Вновь  лежу я в ночи ,без сна.
Не моя ты была и ушла.
Не моя, значит был просто чудный сон.
Жизнь ,спасибо за прелесть сна.