Уходи

Юлия Дюкова
Уходи, забери, пожалуйста,
Мои мысли, мечты и горести
И допей из души безжалостно
Каплю терпкой последней гордости.

Я не та, я другая, глупая,
Ни скандалов тебе, ни ревности.
Наши судьбы навеки связаны
За печатью греховной верности.

Уходи. Моя боль - отчаянье,
Яд тому, кто погиб от выстрела.
Мне оставь тяжкий крест раскаяния,
Я не сдамся теперь, я выстою.