Воровство

Галина Цвелодубова
Как много веков назад
Я опять "ворую" твой взгляд...

Скорее...украдкой ловлю,
И в душе глубоко коплю.

Хризолит , голубой топаз...
Семь веков - ведь не срок для глаз?

Может быть когда...(сгоряча),
Где - то скрестятся  два луча...

И проникнув в самую суть,
Нам  напомнят, о чем  нибудь.

Вот проснусь. Испуганной птицей
Сон покинет мои ресницы...

А пока , уж который раз,
Я "ворую" топаз  твоих глаз.



фото найдено в интернете