***

Николай Новожилов 2
Все скажу, что в душе накипело,
Счастлив тот, кто так душу излил.
Чтоб потом также сердце запело,
Как тогда, когда я полюбил.
Полюбил и наверное эта
Мне любовь была свыше дана.
Золотою душою воспета,
Сердцем пылким превознесена.
Встретил ту, что всегда о которой-
Я грезил, предаваясь мечтам.
Бросить все для нее был готовый
И твердил:"никому не отдам!"
Снова встретил я новую музу,
Заиграла знакомая песнь.
Эта встреча, подобная чуду
Вознесла меня аж до небес.
Ты прекрасно и так понимаешь-
Нужно вместе куда то нам плыть.
Так зачем же меня заставляешь-
С этим грузом так долго ходить?
Я устал от всех этих влечений,
Не творю, так как сил уже нет.
Хватит вольных своих приключений,
Я всего лишь обычный поэт.
Тот поэт, у которого сердце
Не устанет любить никогда.
В жизни самое верное средство;
Я останусь таким навсегда.