Без тебя

Энкор
Без тебя ничего не меняется,
Все также кружит листва.
Все также мне улыбаются,
С фотографий твои глаза.

С тобой ничего не изменится,
Просто ветер закружит снег.
Метелью исчезнет, застелится,
Дорога, в которой нас нет.

И весной ничего не получится,
Пусть и тает лед над рекой.
Но знаешь, я верю, что сбудется,
Лето с Питерской нашей мечтой.