Джон Остин. Новая песня о Глафире

Борис Рубежов Пятая Страница
(По песне гр. «Иваси»)

Здравствуй, милая Глафира,
Обаяние само,
Без тебя пуста квартира,
Я пишу тебе письмо.

Пусть ты просто бэйбиситтер
С красной розой на груди –
Приходи ко мне на твиттер
И на фейсбук приходи!

Не беляшку, не пельмешку,
Не плоды твоих трудов,
Ты неси мне диск и флэшку,
Пару новых проводов.

Хороша девица, инда
Заслоняет окоём,
Мы с тобой загрузим Винду –
Vista Windows найдём!

Для восьмой – прости сердечно,
Нехватает мне ума.
Но и с нею ты, конечно,   
Скоро справишься сама.

14.09.12.