Копаем яму глубже...

Яна Арбатова
Прошу тебя,скажи ты мне,
Как жили люди на земле,
Когда холодный серый вой,
Их требовал на лютый бой?

Когда порою одинокой,
Казалась жизнь,такой жестокой...
И ветром вынесло давно:мечты,надежды...
...и зерно хорошей жизни...

В те времена казалось сложным,
Что в наше время за пустяк.
Лжец,трус,простак вершили судьбы
Ну,а сейчас же,все ли так?

Мы также мерзнем,глупо в куче,
Больных на голову людей,
И не вернув своих идей,
Копаем яму глубже....