Вот и лето прошло...

Наталья Казаченко
Вот и лето прошло,               
                золотые деньки!
Не дождешься любимую               
                у холодной реки.
Стынут травы поникшие,               
                над водою туман.
Что ты с девушкой сделал,               
                как пошел на обман?
Небо звездами выткано,               
                светлый месяц взошел.
Что сидишь под ракитою,               
                почему не ушел?
Смотришь в воду холодную,               
                на косматый туман.
Неужели жалеешь,
                что окончен роман?
Позабыта тропинка,               
                та, что к речке ведет.
В душу плюнул ты девичью,               
                знай, она не прийдет!!!