Отравленные

Детта Минао
Отравленных водой и алкоголем,
Спасти нельзя- да те и не хотят.
Оставим их наедине с собою,
Пускай и дальше пьют на бруденшафт.

Я просто не могу в этих людях столько ртути,
Я добивать не стану их из своего ружья.
Найди им боже,справедливых судий,
Коль сам ты,Бог,для них уж не судья.

Разбросанных по миру неудачей,
Где братья- все, но каждый предает,
Становятся беднее и богаче,
И каждый жизнь пускает " напролет ".

Безумием горящие во лжи,
Хочу вам протянуть поддержку, и без яда,
Я руку протяну: Давай, Держи...
Да только им ,совсем не надо.