плацкарты

Нестерова Юлия
Я вся якобы сдержанная..
а у самой бёдра горят.
не о том учат учебники этики,
не о том вокруг говорят.
Всё это пустые траты,
ведь главное- это встречи,
случайно и скорее навечно,
старбакс за углом
и плацкарты.