Шоферская

Саша Тюрик
Сегодня выходной,а завтра вновь работа.
Опять в далёкий рейс,опять дорога.
И снова километры автострад,
но всё таки своей судьбе я рад.

Несётся по шоссе,вперёд моя машина.
Берёзки за окном,ништяк картина.
В колонках напевает кореш мой,
о доле нашей шоферской.

ПРИПЕВ:
Кручу-верчу в руках,свою баранку,
сегодня я в пути,уж спозаранку.
На Радио играет наш Шансон,
а впереди уже Батяня дон.

Несётся по шоссе,вперёд моя машина,
ещё пол дня пути,хватило бы бензина.
До города осталось мне чуть-чуть,
вот только б за баранкой не уснуть.

Ну вот и дом родной,жена меня встречает.
Бежит на встречу мне и крепко обнимает.
Я знаю завтра,точно выходной
и буду я с Любимою женой.