давай...

Сивко Остап
Давай сыграем в прятки на Луне.
Здесь невесомость,тишина и отчужденье,
Здесь жизнь как будто наважденье
И удивительней вдвойне.

Непросто мне дается первый шаг,
А ты паришь,над кратером взлетая,
Красивая,воздушная такая,
Как ветер,что едва колышет флаг.

Я-за валун.Так трудно удержаться.
Луна как будто скользкий первый лед,
Что манит прокатиться и зовет,
И как батут,что любит вверх бросаться.

Но вот и все,пора проснуться мне.
Вставая,номер наберу привычный,
И,приняв тон проснувшеся-обычный,
Скажу-давай сыграем в прятки на Луне...