живая прога

Фонаристый Папа
 Домостите
                Женя
                Глазищ остров
 Присущей,
                Как ровной землею.
 Нам красть
                Деньжищ приспущенных слов
 Человеку
                МеняЯ
                Жизнь - мысля
 Вот аргонавте:
                Вакуум без стенок
 И твердь, как нетвердь – бесконечность,
 На фотке
                Шум,
                Как пауза звуков
 Времени пыль - пылесосит - вечность.   
 Я точка
 Точка: байт, килобайт…терабайт
 Ничто, как точка не весит
 Лишь образность цифр, как маятник май
 Качает в спираль бесконечность.
 Я кто?
            Акаунт
                А пароль?
 Меня кто-то
            Втянул в роль!
 Обернули, в кожу и сердце.
 с@кой
       Скулили скулы
                Сжато:
 «А Я хочу быть человеком!»