Листья, луч...

Крутнев
Твой голос этой ночью шепчет
мы полетали милый мой
давай до встречи
мне тяжело так,
и нету слов кроме как этих
давай мы будем с тобою вместе

а получилось мило так
мы поднялись на небо
снизу не видно нас
окалдовала враз
я засыпаю в три струны и вижу нас
этот милый твой взгляд, твои глаза
я уже ухожу прошу держи меня...