Услышь меня, мой свет...

Борис Рубежов Пятая Страница
            *  *  *
Услышь меня, мой свет,
Я знаю – смерти нет,
Не след её тревожить,

Но всё-таки едва
Поделено на два
Всё то, что надо множить.

Довольно нам потерь,
Я знаю, что теперь
Уже не станут мукой

Ни звук твоих шагов,
Ни пыль твоих духов,
Ни вздох пред разлукой.

14.09.12.