Твой вселенский Крестовый поход

Юлия Федоровна Склярова
Она сердце твое разбила,
Она плевала тебе в лицо,
Оттого ты решил восславить
Ее став для других подлецом.
Боже мой, как она хохочет
И с триумфом шампанское пьет,
Всему миру о ней пророчит
Твой вселенский крестовый поход.
Дон Кихот вот твоя Дульсинея,
Растоптавшая твою грудь.
Ты другой сердце бьешь, не краснея,
Лишь бы только о ней вздохнуть.
Лучшей славы она не желает,
Ты несешь ее знамя вперед!
Рана дольше любви пылает,
А не хочешь,она заживет...