***

Вадим Отшельников
Верность-бетонным фасадом.
Чувства-равномерным фонтаном.
Фейрверками в груди,
Когда смотришь в глаза.
Верность-бетонным фасадом.
Чувства-клубничным фонтаном.
Я знаю тебя,знаю тебя
Внутри.
Влюбиться в то,что снаружи-
Все равно,
Что напиться из лужи-
Грязной иллюзии
Фужер.
Держись настороже,
Когда спутанными путами
Опутывают
Словно путана.
Верность-бетонным фасадом.
Чувства-ярким фонтаном.
Чувства на то,
Что внутри.