Когда я умру, похороните меня на заднем дворе моег

Вероника Мельничук
Когда я умру, похороните меня на заднем дворе моего дома
Когда сердце перестанет биться, сообщите об этом моим знакомым
Включите самую веселую радиостанцию и передайте мне привет
Я хочу, чтобы на похоронах пел Игги Поп - "Sex, Drugs And Rock'n'Roll", на тот свет.

Пусть провода сообщат всем и сразу о моей кончине,
Чтобы не было бесконечных звонков маме и моей половине
Когда мое время отыграет свои последние аккорды
Я хочу чтобы по моему дому развесили праздничные гирлянды

Я не хочу траурных лент, я хочу праздника и веселья
Я не хочу, чтобы кто-то плакал, я хочу травить анекдоты
Я хочу, чтобы голова и тело не просыхало от похмелья
Я хочу, чтобы все орали в караоке алиллуйя и не попадали в ноты

Когда я умру, пусть мой дом живет сам по себе. И когда все узнают,
пусть скажут - ну что ж, все умирают! И никому нет никаких дел,
да и я тебе вот что на это отвечу: "I'm so proud of my private hell!"