Надо писать пока пишется

Никулин Сергей Александрович
Надо писать пока пишется,
Надо дышать пока дышится
Верить, идти и наверное
Так же в нас верит Вселенная...

Если же мы не поверим
Если судьбе не отмерим
Высшую, верную строчку
То пожалеем мы очень...

Все в нас стихи отмеряются
Высшею мерою знаются
Ну а пока на пути
Не различай, а расти!

И прорастай в свою повесть,
В каждою с капелькой совесть,
В нежность, в свое откровение,
В муки, - в стихотворение!

2012-04-27