Пускай Осень снова подарит надежды

Владимир Родионов 4
Пускай осень снова подарит надежды.



Пускай Осень снова подарит надежды,
с любовью приблизит мечты,
своим листопадом все грусти развеет,
и что то заденет внутри.



Уже "бабье лето" и свежестью пахнет,
пейзажи осенних красот,
своей золотистой листвой вдохновляет,
в сентябрьских красках восторг.





С утра веет ветер и шорохи листьев,
уносят куда то слова,
тебя не забуду,в багряных закатах,
ах, как ты желанна всегда.



Как Осень красива и косы, и косы,
ее расплелись по лесам,
и как мы любили, друг друга ночами,
никак не забыть уже нам.