1155

Сорок Восемь Кроликов
мы бегали
стаями, роняя одеяла под ноги
как коробки из под спичек нас хлопали молнией
старики.
летом в пальто. в переходах. голодные,
вымани слёзы пустых в разговорах,
они же молчат.
корми меня холодом,
вторники в воротники,
чтобы ты не слышал
как шепчут лисы в уши.

чтобы я одна решила как мы дальше будем.
за ужином.
зажимай кнопку вызова.
вытесняй из меня душу.

черт возьми как ты это сделал.

я обезболивающие обнаружу на утро.
у тебя стынут легкие в сладком дыму
и в маршрутке чужие нам люди на колени
подай мне руку.
я не останусь здесь.
я вынырну.