***

Светлана Кайгородова 2
Других для меня больше нет,
И это, надеюсь, взаимно.
Ты для меня конечный билет,
И с ним я расстаться не в силах.

Я только боюсь, что играешь,
Что можешь уйти навсегда...
Ведь тогда меня ты сломаешь,
Что уже невосстановить никогда...