1 Категорически тебя мало

Антоха Волков
Это стихотворение посвященно моему самому близкому и дорогому человеку. Люблю тебя.

Категорически тебя мало,
И нас разделяют районы, кварталы.
Категорически тебя мало,
Я шлюпка под штормом, ты в море пропала.

Категорически тебя мало,
В ночи под дождем,на рассвете, в тумане.
Категорически тебя мало,
В постели, в обнимку, в купе, на вокзале.

Категорически тебя мало,
От кончиков губ до щелчков меж суставах.
Категорически тебя мало,
От запаха кожи до вздохов и взглядов.

Категорически тебя мало,
Взлетов,падений, побед и провалов.
Категорически тебя мало,
В остывшем метро, засыпая устало.

Категорически тебя мало,
Под звездами где то нас ждут кто попало.
Категорически тебя мало,
Под музыку чувств, вспоминаем начало.

Категорически тебя мало,
Я жду, с каждым годом ,но время настало.
Категорически тебя мало,
Во сне временами,мы вместе,
Так мало..