Любовь души призывающая

Орис Орис
(на мотив песни «МЕЛОДИЯ БИМБО», муз. Клода Моргана)

Да здравствует Любовь, Любовь, Любовь!
Души моей сияние!
В мелькании теней  лежит теперь мой Путь
В Её Лучи!
Спешу к Тебе, Любовь, Любовь, Любовь!
Сквозь слёзы и отчаянье,
Вскрывая тьмы покров,
Несу Тебе Огонь своей Свечи!

Тебе вручаю я, моя Любовь,
Мечты и Мыслей всех полёт,и Сердца взлёт.
К Тебе меня влечёт,в тишине непрестанно зовёт!

Веди меня, Любовь, Любовь, Любовь,
Мечты мои хрустальные!
Пронзив земную ось, Огнём Твоим развеют
Мрак ночи!
Храни меня, Любовь, Любовь, Любовь!
Чтоб все Дороги дальние
Я смог пройти с Тобой
И жить без зла, обид и горечи!

Тебе вручаю я, моя Любовь,
Мечты и Мыслей всех полёт,и Сердца взлёт
К Тебе меня влечёт, в тишине непрестанно зовёт!
Дай Себя мне познать,
Чтоб Тобой смог я стать,
Чтоб во веки веков Дышать Тобой!
О, Любовь!

Тебе вручаю я, моя Любовь,
Мечты и Мыслей всех полёт, и Сердца взлёт
К Тебе меня влечёт,в тишине непрестанно зовёт!
Дай Себя мне познать,
Чтоб Тобой смог я стать,
Чтоб во веки веков Дышать Тобой!
О, Любовь!

Да здравствует Любовь!
Любовь! Любовь!
Да здравствует Любовь!
Любовь! Любовь!
Да здравствует Любовь!
Любовь! Любовь!