Обжигаю губы-тебя я пью...

Плачущий Паяц
Алинка Григорьева
завари меня, словно чай.
выжми из меня сок.
мне по нервам твои «скучай»,
а «люблю» как выстрел в висок........
http://www.stihi.ru/2012/09/03/8683



Ты должна настояться будто чай,
Обжигаю губы-тебя я пью,
На прощанье брошу тебе "скучай",
Задушив нутряннОе свое"люблю"

У тебя поклонников-целый рой,
У тебя завистниц-две сотни глаз,
Как соскучусь-ищу тебя. На Тверской
Нахожу вот уж который раз

Будто чай ты требуешь кипятка-
Отдаешься сразу, как обожгу,
И живу потом до звонка,
Пригубить других никак не могу


Ухожу без прощаний-не хватит сил,
И не слышу шепот остывших губ-
"Ненавижу, слышишь? Невыносим.
Я с тобой полыхаю как сотни маленьких Хиросим,
Без тебя я-безсильный, безвольный, холодный труп."


Плачущий Паяц.