Ноги созданы, чтобы их вытирать...

Саша Июль
По дороге.
Путаясь в монологе,
думаешь о многом и о многих,
а что в итоге?

Ты открываешь душу и об нее любой
вытирает ноги.
Ты открываешь сердце и об него любовь
вытирает ноги.
Даже о коврик у двери все вытирают ноги.

Такое чувство, что ноги и созданы были,
чтобы их вытирать.

Спасибо, что избавляешь дороги от пыли
дворник.
Мой коврик стал чище… Блять!