На последнем этаже

Ольга Богатырева
Иногда, мне кажется нет сил,
Нет сил на ожидание тебя,
И эти наши города,
Что лишь живут мгновением одним.

Порой я просто ненавижу их,
И хочется сбежать куда-то далеко,
Ведь это очень тяжело,
Когда всё вдруг взрывается внутри.

Когда твоё отчаянье и злость,
Рвёт цепи, нарушая мир,
И мы теряемся среди равнин,
Где безнадёжно всё переплелось.

Ты сам не видишь выхода уже,
И мы живём с тобой давно самообманом,
И нашим затянувшимся романом,
Как на последнем этаже.

Теперь куда?Срываться с высоты?
Ведь нет уже для нас пути назад,
А если продолжать, как прежде ждать,
Мы превратимся в свои сны...